当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

合肥市房地产管理局来我局考察交流物业管理工作

  2018年6月21日下午,合肥市房地产管理局携合肥市物价局一行8人到我市考察交流物业管理工作。我局李立槐副调研员主持召开座谈会,局房地产科及香洲区物业管理部门、市物业协会相关负责人参加了座谈会。

  座谈会上,我局向考察组一行介绍了我市的物业管理总体状况和物业服务收费定价机制、住宅小区党建引领方面等工作情况。双方还就共同关心的物业服务收费定级管理、建立物业企业诚信体系、基层组织对业主大会和业主委员会指导监督以及相关立法方面等问题进行了深入探讨和交流。

 

 

  合肥市考察组对我局的详尽介绍表示感谢,同时也介绍了合肥市的物业管理工作经验。通过深入、坦诚的交流,开拓了两地的管理思路,为下一步工作提供了良好的参考,交流座谈取得了良好效果。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享