当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

关于征求《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)》(征求公众意见稿)意见和建议的公告

    为落实《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展若干意见的通知》(珠府办函〔2016〕203号)精神,加大我市住房保障力度,我局牵头起草了《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)》(以下简称《办法》,具体内容见附件)。现在珠海住房和城乡规划信息网(www.zhzgj.gov.cn)及珠海市保障性住房管理平台上全文公布该《办法》征求意见稿,向社会公众广泛征求意见。市民、有关单位可以将意见反馈我局,并注明联系人、联系电话及联系地址。
    一、征求意见的时间:2017年10月16日—2017年11月5日。
    二、意见反馈方式:
    (一)网上邮箱,邮箱地址:1274321139@qq.com;
    (二)书面邮寄,联系地址:珠海市香洲区海城路32号206室,邮编:519000;
    (三)传真号码:2236285。
    特此公告。

    附件:《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)》(征求公众意见稿)


                                                                             珠海市住房和城乡规划建设局
                                                                                  2017年10月16日



附件1:[附件:珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求公众意见稿).doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享