当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

我局召开住宅小区灾后复产重建研究会议

9月25日下午,我局召集各区建设主管部门、市物业管理行业协会和部分物业服务企业的负责人,在市物业管理行会协会召开住宅小区灾后复产重建研究专题会议。会议由局房地产科主持。
    会议听取了各区建设局对辖区内住宅小区受台风“天鸽”影响的损失情况报告和复产重建的工作建议,听取物业管理行业协会代表业界对受灾情况的报告和下一步工作建议。
  
    与会的企业代表结合自身所服务的小区实际情况,认真探讨台风“天鸽”给住宅小区带来严重影响的原因,梳理各项复产重建工作实施的可行性和存在的困难,并对市、区职能部门和社区居委会、业委会、物管企业按分类分层的思路,做好指导、协助和具体建设工作提出了实事求是的工作建议。
    会议取得较好的效果,目前我局正在整理会议情况专题上报市政府。
 
 
 
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享