当前位置:首页 > 政务服务 > 房地产市场管理

江门市住房和城乡建设局到我局调研《物业管理条例》起草相关工作

    2017年8月18日上午,江门市住建局李谷生副调研员一行12人到我局调研《珠海经济特区物业管理条例》起草相关工作,我局副调研员李立槐、市人大常委会立法研究中心主任伏峰、局房产科相关人员参加了此次座谈。
 
    会上,局房产科先向调研人员介绍了我市物业管理工作及《珠海经济特区物业管理条例》的立法背景、过程及主要立法精神和内容;伏峰主任对现阶段的立法情况及遇到的问题做了详细介绍。双方就相关立法工作进行了深入交流。座谈会后,局房产科陪同调研人员参观了我市示范性物业小区。
    此次来访,给我市正在进行的《珠海经济特区物业管理条例》的立法工作带来了新的启发。市人大立法研究中心表示,针对座谈中所提及的修改意见,将在下一步的草案修改中认真考虑。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享