当前位置:首页 > 政务服务 > 城市更新

市住规建局田建华副局长带队到斗门区开展“三旧”改造城市更新工作上门服务

    为贯彻落实市委市政府的工作要求,加大斗门区“三旧”改造城市更新工作的支持力度, 2017年1月10日上午,市住规建局田建华副局长带队前往斗门区开展“三旧”改造城市更新工作上门服务,实地察看了解斗门区大信新都会、益力旧改项目进展情况。市局城市更新科室、斗门区住房和城乡建设局、斗门区规划分局以及新青科技工业园区等相关负责同志参加了调研。

    在座谈会上,斗门区首先汇报了该区2016年“三旧”改造城市更新工作的进展情况、当前碰到的困难及2017年工作设想,市局相关部门对斗门区提出的问题进行了一一回应和解答。
    田建华副局长对斗门区近年来大力推进“三旧”改造城市更新工作取得的成效给予了肯定。为进一步推动该区“三旧”改造城市更新工作,他要求:一是市更新主管部门要进一步落实市委市政府简政放权的工作要求,强化属地政府责任主体作用,牵头各区加快“三旧”改造城市更新配套政策和细则研究,不断优化服务;二是斗门区应结合实际情况,健全工作机制,大胆改革创新,将“三旧”改造和新城建设相衔接,促进土地集约节约利用,完善功能配套,提升环境宜居品质,全力推进斗门区“三旧”改造城市更新工作。

 

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享