当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对《珠海市城市更新领域信用红黑名单管理办法(公开征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,提高决策质量并做到科学民主决策,现将我局起草的《珠海市城市更新领域信用红黑名单管理办法(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在2018年12月10日前,通过以下方式提出意见:
  (一)通过信函方式将意见寄至:珠海市香洲区海城路32号市住房和城乡规划建设局1楼101办公室(邮政编码:519009),并请在信封上注明“珠海市城市更新领域信用红黑名单管理办法征求意见”字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:418432808@qq.com。
  (三)通过传真方式将意见传至:0756-2231766。
  附件:珠海市城市更新领域信用红黑名单管理办法(征求意见稿)
 

 珠海市住房和城乡规划建设局   
  2018年11月26日        
  

 

附件1:[《珠海市城市更新领域信用红黑名单管理办法(公开征求意见稿)》.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享