当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求意见稿)》意见征集暨民意问卷调查的公告

    为进一步提高重大行政决策的透明度和公众参与度,促进决策科学化和民主化,现就《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求意见稿)》的有关内容向社会各界再次公开征求意见、开展民意调查,广泛了解民意、征求社会公众意见,现就民意调查事宜公告如下:
    一、意见征集、民意调查时间
    2017年11月29--2017年12月10日
    二、调查内容
    征求公众对《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求意见稿)》的意见和建议,详见附件。
    三、问卷调查结果反馈方式
    参与人可通过如下方式反馈意见、调查问卷结果:
    (一)通过登录“珠海市住房和城乡规划建设网”(http://www.zhzgj.gov.cn/)的“通知公告”栏目、“珠海市保障性住房管理平台”(http://zhbzzf.zhzgj.gov.cn/)或者关注“珠海住房规划建设”微信公众号,取得调查问卷并填写相关问题。
    (二)问卷或者其他书面意见材料,可通过递交、邮寄纸质材料或传真、电子邮件方式送至我局。
    联系地址:珠海市香洲区海城路32号珠海市住房和城乡规划建设局二楼住房保障科。
    联系人:刘先生。
    联系电话:2231351,传真:2236285,电子邮箱:1274321139@qq.com。

    附件:1. 《珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求意见稿)》
          2.《<珠海市配建保障性住房和人才住房实施办法(试行)(征求意见稿)>民意调查问卷》


珠海市住房和城乡规划建设局 
2017年11月29日
附件1:[珠海市配建保障性和人才住房住房实施办法(试行).doc]
附件2:[民意调查问卷.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享