当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市住规建局赴格力电器就格力智造城控规等事宜进行座谈

  为全面贯彻落实党的十九大精神,认真推进“大学习、深调研、真落实”工作部署,推动思想大解放、作风大转变、效率大提升,2018年11月22日下午,市住规建局王朝晖局长带队赴珠海格力电器有限公司就格力智造城控规等事宜与格力电器有限公司进行座谈,环艺科、用地科、市政科、住房发展改革科、香洲规划分局及市规划院相关同志参加了此次座谈。




  座谈会上,王朝晖局长表示希望通过本次座谈,深入了解格力电器的产业发展构想和规划诉求,并将这些诉求切实融入到控规方案中,做好规划服务,助力企业高效发展。格力电器董明珠董事长首先对我局王朝晖局长一行表示欢迎和感谢。
  随后,市规划设计研究院就格力智造城的控规方案进行了汇报,座谈双方就产业发展布局、共有产权房布局等内容展开了具体沟通和讨论。董明珠董事长阐述了格力电器的近期发展思路,提出了格力电器的产业用地布局设想。王朝晖局长强调在控规编制过程中有效的信息交流和沟通非常重要,控规项目组要结合本次会议格力电器提出的产业发展设想和具体用地需求进一步完善控规方案,提高规划实施性和科学性。我局随行相关科室分别就具体业务问题与格力电器进行了沟通。



  最后,董明珠董事长再次对我局上门提供规划服务表示感谢,及时为企业解决了涉及规划编制的问题,希望通过双方努力推动规划尽快落地实施。  
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享