当前位置:首页 > 公众互动 > 民意征集

关于公开征集珠海规划展览馆Logo设计方案的通知

各有关单位和个人:
    按照珠海市委、市政府工作部署,珠海规划展览馆将于2017年底对公众开放。为进一步提升珠海规划展览馆整体形象,加大公众参与,现面向社会公开征集珠海规划展览馆Logo设计方案。有关情况说明如下:
    一、作品设计要求
    (一)符合国家法律、法规,不得与其他标识雷同或相似,且尚未被注册。
    (二)符合主题,充分展示珠海规划展览馆整体形象。
    (三)图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切、色彩明快,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。
    (四)易于识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用,如平面宣传、场地设备、服装等。
    (五)入围作品的著作权和使用权归征集方所有;作品一经采用,所有权和修改权均归征集方所有,创作者不得再在其他任何地方使用该作品。征集单位享有对Logo进行再修改、展示、出版及其他形式的宣传等权益。
    二、投稿方式
    (一)书面作品请寄送至:珠海市香洲区海城路32号市住房和城乡规划建设局112室,信封需要标明“珠海规划展览馆Logo设计方案征集活动”;网上投稿请将作品发至331780400@qq.com,并在邮件主题中注明“珠海规划展览馆Logo设计方案征集活动”。
    (二)投稿内容包括Logo设计稿、设计理念诠解以及作者个人信息(姓名、通讯地址、有效证件号、联系电话和E-mail等)。
    (三)纸质稿件请彩色打印;电子稿件以JPEG格式和源文件PSD一并提交,要求分辨率不低于300dpi。
    (四)投稿时间:2017年5月26日-6月26日,所有作品须在6月26日前提交。
    (五)联系方式:欧阳君瑜,0756-2215894。
    (六)所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿。
    三、奖项设置
    (一)优胜奖1名,奖金3000元;入围奖5名,奖金1000元。
    (二)Logo深化费用7000元,要求根据征集方要求完成优胜奖获奖Logo的设计方案深化。
    四、相关说明
    本次活动最终解释权归珠海市城乡规划编审与信息中心(珠海规划展览馆)所有。

附件:珠海规划展览馆概况


珠海市城乡规划编审与信息中心
(珠海规划展览馆)    
2017年5月26日
附件1:[附件:珠海规划展览馆概况.doc]
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享