当前位置:首页 > 党建工作 > 两学一做学习教育专栏

市住规建局田建华副局长带队赴珠海保税区上门服务

    为做好珠海保税区规划服务工作,2016年11月11日上午,市住规建局田建华副局长带领环艺科、市政科、市规划院相关人员前往珠海保税区开展上门服务工作。

    此次工作过程中,调研组采用了现场踏勘、参观规划展览馆和座谈交流相结合的方式,全面了解保税区的建设现状、规划编制、转型项目情况及发展设想。保税区赵伟媛主任、蒋道平副主任以及相关部门领导参与座谈。

    座谈会上,住规建局保税分局毕庆星局长首先介绍了保税区概况及相关规划情况。蒋道平副主任针对园区目前发展状况,提出跨境区交通、保税区北侧生活区品质提升、保税区转型的功能定位等相关发展建设诉求,并希望市住规建局协助完成。
    针对保税区管委会提出的问题与发展诉求,双方领导进行了深入交流。田建华副局长指出,随着港珠澳大桥的建成通车,保税区将迎来重大的发展机遇,要从长远角度出发,做到“小空间,大发展”,市住规建局各科室、分局要全力做好保税区的规划服务工作。
    最后,赵伟媛主任代表管委会,对我局开展上门服务和一直以来的工作支持表示肯定和感谢,并希望通过双方的共同努力实现保税区的“有限空间,无限发展”。

 


    

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享