当前位置:首页 > 党建工作

市住房城乡建设局领导班子开展“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨

  2019年9月23日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨工作方案安排,我局领导班子开展“习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”专题学习研讨。学习研讨由局党组书记、局长方小勇主持,局党组理论学习中心组成员参加学习研讨,局房地产科、局住房改革科、局物业管理科、市建筑院负责人列席学习研讨。



  首先,局党组成员、副局长王颉领学了习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述并作主题发言。王颉同志指出,学习贯彻落实习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述,就要提高认识,正确理解斗争精神的丰富内涵,牢牢把握正确的工作方向,不断强化担当作为意识,认真履行好我们的部门职责,扎实做好市委、市政府交办给我们的每一项住房和城乡建设工作,认真做好事关全市人民的民生工作,切切实实解决好人民群众的烦心事和揪心事。



  局党组书记方小勇和局党组成员邓晓兵、毛建华等结合学习和工作实际分别作交流发言。局房地产科负责人林泓铠、住房改革科科长李保卫、物业管理科科长张世军、市建筑院院长刘冠等依次作列席发言。


  
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享